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테레 핀은 무엇입니까?

테르펜 : 대마초의 맛과 향

여러분에게 독특한 향기와 풍미를 맡고 맛보는 최고의 경험을 선사하는 것이 무엇 때문인지 궁금한 적이 있습니까? 왜 레몬이 신맛이 나고, 어떻게 숲이 나무와 흙 냄새로 두껍게 덥히는지, 왜 에센셜 오일이 기분 좋은 얼얼한 느낌을 주는지… 테르펜이 있어 감사합니다.

테르펜은 무엇입니까?

테르펜은 다양한 종류의 유기 화합물이며, 모든 식물의 독특한 냄새와 풍미를 생성하는 필수 성분입니다. 1 실질적으로 이 식물 화합물은 다른 유기체를 끌어 당기거나 쫓아냅니다. 하지만 놀랍게도, 우리의 몸은 그것을 충분히 섭취할 수 없습니다. 2
우리가 알고 사랑하는 대마초 균주에서 발견되는 약 140 가지 화학 물질과 화합물은 이러한 방향족 유기 탄화수소에 속하며, 독특하고 종종 상호 보완적인 넓고 다양한 감각적인 느낌들을 제공합니다.3


테르펜의 종류

우리를 둘러싼 세상과 소통할 수 있는 우리의 복합적 능력에서 테르페 노이드는 필수적인 요소입니다. 대마라는 놀라운 식물 속에 함유되어 있는 테르펜은 CBD와 다른 칸나비노이드가 생성되는 끈적 끈적한 수지 분비샘에서 만들어집니다. 대마초 식물에서 테르펜이 많이 발견되며, 전 세계적으로 다양한 질병을 예방하고 치료하는데 사용됩니다.

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오렌지, 레몬, 라임 및 감귤류의 향에서 발견됩니다. 귤껍질, 향나무, 로즈마리 또는 페퍼민트에서, 이 상쾌한 냄새는 우리의 기분과 영혼을 상승하는 작용을 합니다. 수천 년 동안 매혹적인 향이 나는 리모넨(Limonene)은 오늘날 우리가 사용하는 많은 제품에 광범위하게 사용되며, 오랫동안 비만과 염증을 치료하는 데 사용되어 왔습니다. 4.


앞에서 언급했듯이이 향나무 냄새는 일반적으로 소나무와 전나무의 나무 껍질 수지에서 발견됩니다. 솔잎 오일에서 분리된 천연 화합물로, 항염증제, 거담제, 기관지 확장제 및 국소 방부제로 의학에서 광범위하게 사용되고 있습니다.


질문이 하나 있습니다: 약에 취하기 전에 망고를 먹으면 강도가 높아진다는 이야기를 들어 본 적이 있습니까? 글쎄요, 그건 신화가 아닙니다. 백리향, 베이 잎, 홉 열매에서 나는 기이한 감귤과 허브 냄새, 그리고 달콤한 망고는 모두 대마초에서 발견되는 가장 일반적인 테르펜의 한 형태인 미르센에서 나온 것입니다. 소화성 궤양 예방을 포함한 다양한 의학적 혜택을 제공하는 이 놀라운 오일은 CBD의 세계에서 중요한 역할을 합니다. 6


진정 효과와 화학 물질의 결과입니다. 연구에 따르면,이 테르펜이 면역 체계를 강화하고 흡연에 유발 된 폐 염증을 크게 개선 . 7,8


후추, 정향, 바질과 면에서 발견되는 베타 카로필렌은 후추와 매운 향기로 유명합니다. 다른 물질들과 마찬가지로, 이러한 흥미로운 다수의 고품질 CBD 오일에 함유되어 있는 테르펜과 관련한 흥미로운 연구가 있습니다. 예를 들어,피토 카나비노이드와 B-카르요필렌의 식용 조합은 만성 통증의 치료에 유망한 것으로 보입니다.9 예를 들어, 항산화, 항 염증 및 항 통각 특성을 갖는 것으로 밝혀진 피토 칸나비노이드와 B- 카르요필렌의 식용 조합은 안전성이 높고 부작용이 적기 때문에, 만성 통증의 치료에 유망한 것으로 보입니다. 10


테르펜과 우리

메탄 다음으로 테르펜은 대기에서 가장 흔한 휘발성 유기 화합물입니다.11 간단히 말해서, 이것은 어디에나 있습니다. 자연의 다른 모든 성분들과 마찬가지로 테르펜은 화학 환경과 자연스럽게 상호 작용합니다. 이것이 대마초에서 발견되는 칸나비노이드와 다른 화학 물질입니다. 궁극적으로는 허브의 시너지 효과와 어떻게 연결 되는가에 영향을 줍니다.

"대마초 기반 의약 추출물의 주변 효과에 의미 있게 기여할 수 있는 독특한 치료 효과를 나타냄"이 발견되었습니다. 또한 테르페 노이드와 칸나비노이드의 상호 ”12

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누가 맛보시겠어요?

테르펜이 우리가 매일 경험할 수 있는 환상적인 느낌을 만들어 주는 중요하고 흥미로운 역할을 한다는 사실을 고려할 때, 자연적인 시너지를 극대화하고 궁극적으로 다양한 건강상의 이점을 제공하는 데 도움이 되는 고품질 오일을 사용하는 CBD 제품 만 선택하는 것이 중요합니다.

출처 :

1. Eberhard Breitmaier (2006). Terpenes: Flavors, Fragrances, Pharmaca, Pheromones. Wiley-VCH

2. Martin, D. M.; Gershenzon, J.; Bohlmann, J. (July 2003). "Induction of Volatile Terpene Biosynthesis and Diurnal Emission by Methyl Jasmonate in Foliage of Norway Spruce". Plant Physiology. 132 (3): 1586–1599

3. https://www.medicaljane.com/category/cannabis-classroom/terpenes

4. https://www.webmd.com/vitamins/ai/ingredientmono-1105/limonene

5. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25837931

6. http://www.aromaticscience.com/the-effect-of-a-minor-constituent-of-essential-oil-from-citrus-aurantium-the-role-of-β-myrcene-in-preventing-peptic-ulcer-disease/

7. https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1567576915301089

8. http://europepmc.org/article/med/26549854

9. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3820295/

10. https://www.liebertpub.com/doi/abs/10.1089/acm.2012.0106

11. https://www.sciencedirect.com/topics/chemical-engineering/terpene

12. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3165946/